Aviso de Privacidad





Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que IMPORTACIONES ELECTRODOMÉSTICAS, S.A. DE C.V., con domicilio en Carretera Monterrey-Saltillo No. 3061, Fracc. Bosques del Poniente en Santa Catarina, N.L. C.P. 66362, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, Teléfono fijo y/o celular, correo electrónico, firma autógrafa, dirección, RFC y/o CURP, Copia del IFE, dirección en Facebook.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo electrónico privacidad@iesa.cc.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al departamento de Marketing, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Carretera Monterrey – Saltillo 3061, Fracc. Bosques del Poniente, Santa Catarina, Nuevo León 66362, México, o bien, se comunique al teléfono (81)8389-4302 o vía correo electrónico a privacidad@iesa.cc, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.lafamiliaperfecta.com

Fecha de última actualización: 16/09/2013